SVFM Schweizerischer Verein für Familienmediation

Der Schweizerische Verein für Familienmediation (SVFM) wurde 1992 in Neuchâtel gegründet. Ziel war, die vorhandenen Kräfte und Ressourcen zu bündeln und die Familienmediation in der Schweiz bekannt zu machen und anzuwenden.

Der SVFM will die Mediation, speziell die Familienmediation, in der Schweiz fördern und die Qualität in der Mediation sichern.

Der SVFM spricht qualifizierten Familienmediatoren die Anerkennung als FamilienmediatorIn SVFM aus und führt ein schweizerisches Verzeichnis mit über 150 anerkannten Familienmediatoren.

Mitglied des Vereins können nicht nur vom SVFM anerkannte Familienmediatoren werden, sondern der Verein steht grundsätzlich allen an der Mediation interessierten Personen offen. Der SVFM hat über 250 Mitglieder aus der ganzen Schweiz.

Anmeldung für eine Mitgliedschaft